Наша команда говорит большое «Спасибо» тем, кто сейчас на передовой борется с COVID-19.

Весь июль и август вскрытие любых замков для работников первичного звена проводим БЕСПЛАТНО.

Мы ждем вашего звонка!

Замки ЭЛЬБОР: ремонт, обслуживание и вскрытие

Замки ЭЛЬБОР: ремонт, обслуживание и вскрытие

Замки ЭЛЬБОР - это высококачественные и надежные запирающие устройства, которые производятся в России с 1995 года. Замки ЭЛЬБОР отличаются высокой степенью взломостойкости, долговечностью, удобством использования и доступной ценой. Замки ЭЛЬБОР подходят для установки на двери разных типов: металлические, деревянные, пластиковые, бронированные и т.д.

Типы замков ЭЛЬБОР

Замки ЭЛЬБОР бывают разных типов в зависимости от способа запирания, конструкции и класса защиты. Среди них можно выделить следующие основные группы:

  • Сувальдные замки ЭЛЬБОР - это замки, которые запираются с помощью сувальд - специальных пластинок, которые входят в пазы на корпусе замка. Сувальдные замки ЭЛЬБОР имеют от 6 до 12 сувальд и от 2 до 4 класса взломостойкости. Сувальдные замки ЭЛЬБОР устойчивы к механическим повреждениям и воздействию отмычек.

  • Цилиндровые замки ЭЛЬБОР - это замки, которые запираются с помощью цилиндра - специального барабана, в котором расположены пины - металлические штифты разной длины. Цилиндровые замки ЭЛЬБОР имеют европейский стандарт размеров и подходят для замены большинства других цилиндровых замков. Цилиндровые замки ЭЛЬБОР имеют от 2 до 4 класса взломостойкости и защищены от высверливания, выбивания и вскрытия скобой.

  • Многофункциональные замки ЭЛЬБОР - это замки, которые сочетают в себе два или три типа запирания: сувальдное, цилиндровое и роторное. Многофункциональные замки ЭЛЬБОР имеют от 3 до 4 класса взломостойкости и обеспечивают максимальную защиту двери от проникновения. Многофункциональные замки ЭЛЬБОР имеют несколько точек запирания: в сторону, вверх и вниз.

Установка, ремонт и замена замков ЭЛЬБОР

Замки Эльбор - установка, замена, ремонт

Установка, ремонт и замена замков ЭЛЬБОР - это услуги, которые требуют профессиональных навыков и опыта. Неправильная установка или ремонт замка может привести к его поломке или снижению уровня безопасности двери. Поэтому рекомендуется обращаться к специализированным сервисным центрам, которые имеют лицензию, гарантию и качественное оборудование для работы с замками ЭЛЬБОР.

Установка замка ЭЛЬБОР заключается в выборе подходящего типа и модели замка, подготовке двери для врезки или накладки замка, соблюдении точных размеров и параметров посадочных мест, креплении замка и проверке его работоспособности. Установка замка ЭЛЬБОР обычно занимает от 30 минут до 2 часов в зависимости от сложности работы.

Ремонт замка ЭЛЬБОР заключается в устранении неисправностей, связанных с износом, повреждением или засорением механизма замка. Ремонт замка ЭЛЬБОР может включать в себя чистку, смазку, замену или регулировку отдельных элементов замка, таких как сувальды, пины, роторы, пружины, ручки, броненакладки и т.д. Ремонт замка ЭЛЬБОР обычно занимает от 15 минут до 1 часа в зависимости от сложности работы.

Замена замка ЭЛЬБОР заключается в демонтаже старого замка и установке нового. Замена замка ЭЛЬБОР может потребоваться в случае поломки, утраты ключей, смены владельца двери или повышения уровня безопасности. Замена замка ЭЛЬБОР может производиться на аналогичный или другой тип замка с учетом размеров и параметров двери. Замена замка ЭЛЬБОР обычно занимает от 30 минут до 2 часов в зависимости от сложности работы.

Вскрытие замков ЭЛЬБОР

Вскрытие замков ЭЛЬБОР - это услуга, которая может потребоваться в случае потери или поломки ключей, заедания или блокировки механизма замка, а также при подозрении на несанкционированный доступ к двери. Вскрытие замков ЭЛЬБОР - это сложная и ответственная процедура, которая требует специальных инструментов и навыков. Неправильное вскрытие замка может привести к его повреждению или поломке двери. Поэтому рекомендуется обращаться к опытным и проверенным мастерам, которые имеют лицензию, гарантию и не нарушают целостность двери при вскрытии замка.

Вскрытие замков ЭЛЬБОР может производиться разными методами в зависимости от типа и модели замка, а также от степени его повреждения или блокировки. Среди наиболее распространенных методов вскрытия замков ЭЛЬБОР можно выделить следующие:

  • Вскрытие с помощью мастер-ключа - это метод, который заключается в использовании специального ключа, который подходит к большинству замков одного типа или серии. Мастер-ключ позволяет открыть замок без повреждения его механизма.

  • Вскрытие с помощью отмычек - это метод, который заключается в использовании специальных инструментов, которые вставляются в замочную скважину и подбирают положение сувальд или пинов. Вскрытие с помощью отмычек требует определенного умения и опыта, так как замки ЭЛЬБОР имеют высокую степень защиты от этого способа вскрытия. Вскрытие с помощью отмычек обычно занимает от 15 минут до 1 часа в зависимости от сложности замка.

  • Вскрытие с помощью скобы - это метод, который заключается в использовании специальной металлической пластины, которая вставляется между корпусом замка и дверью и выталкивает цилиндр из замка. Вскрытие с помощью скобы возможно только для цилиндровых замков ЭЛЬБОР, которые не имеют броненакладок или антискоб. Вскрытие с помощью скобы обычно занимает от 5 до 15 минут.

  • Вскрытие с помощью сверления - это метод, который заключается в применении электрического дреля или перфоратора, которыми делаются отверстия в корпусе или цилиндре замка, чтобы вывести из строя механизм запирания. Вскрытие с помощью сверления является самым агрессивным и грубым способом вскрытия замков ЭЛЬБОР, который приводит к полному разрушению замка и повреждению двери. Вскрытие с помощью сверления обычно занимает от 10 до 30 минут.


Возврат к списку




Вызов мастера Для вызова мастера позвоните по круглосуточному номеру: Или оставьте свой номер телефона и мы сразу же позвоним вам



Бесплатный выезд Весь июль и август, заказывая услугу у нас, вы экономите 20 рублей за выезд. Для вызова мастера позвоните по круглосуточному номеру Или оставьте свой номер телефона, и мы сразу же позвоним вам!