Наша команда говорит большое «Спасибо» тем, кто сейчас на передовой борется с COVID-19.

Весь май и июнь вскрытие любых замков для работников первичного звена проводим БЕСПЛАТНО.

Мы ждем вашего звонка!

Вскрытие кейсов, дипломатов

Вскрытие кейсов, дипломатов
Как вскрыть кейс или дипломат: методы и инструменты

Кейсы и дипломаты – это портативные сумки или чемоданы, которые используются для перевозки и хранения различных предметов, таких как документы, деньги, ювелирные изделия, оружие и т.д. Они обычно имеют жесткий корпус, защищающий их содержимое от повреждений, и надежный замок, предотвращающий несанкционированный доступ. Однако, иногда возникает необходимость в их вскрытии, например, в случаях:

·         потери или забывания ключа или кода от замка;

·         поломки или заедания замка;

·         подозрения на наличие взрывчатых или опасных веществ внутри кейса или дипломата;

·         необходимости проверки или изъятия содержимого кейса или дипломата по решению суда или правоохранительных органов.

В этих ситуациях вскрытие кейсов и дипломатов должно производиться специалистами, которые имеют соответствующее оборудование, опыт и разрешение на такую работу. В зависимости от типа кейса или дипломата и степени его защиты могут применяться разные методы вскрытия:

Отбор кода

Отбор кода – метод, при котором специалист подбирает правильный код от электронного или комбинированного замка с помощью специального устройства или программы. Этот метод позволяет вскрыть кейс или дипломат без повреждения его замка и корпуса. Однако, этот метод требует времени и терпения, а также знания особенностей работы разных видов замков.

Вскрытие замка

Вскрытие замка – метод, при котором специалист разбирает или разрушает механизм замка с помощью инструментов, таких как отвертки, пассатижи, сверла, пилы и т.д. Этот метод позволяет быстро получить доступ к содержимому кейса или дипломата. Однако, этот метод может повредить замок и корпус кейса или дипломата, а также нарушить гарантию производителя.В этом случае специалист может предложить услугу по ремонту замков с выездом, чтобы восстановить работоспособность кейса или дипломата.

Вскрытие корпуса

Вскрытие корпуса – метод, при котором специалист проникает внутрь кейса или дипломата через корпус с помощью инструментов, таких как ломы, гидравлические ножницы, болгарки, сварочные аппараты и т.д. Этот метод позволяет обойти замок и прямо добраться до содержимого кейса или дипломата. Однако, этот метод может сильно повредить корпус кейса или дипломата, а также его содержимое.

Вскрытие с использованием спецсредств

Вскрытие с использованием спецсредств – метод, при котором специалист использует специальные средства для вскрытия кейса или дипломата без повреждения его содержимого, такие как химические реагенты, ультразвуковые волны, лазерные лучи и т.д. Этот метод позволяет вскрыть кейс или дипломат с минимальными повреждениями его замка и корпуса. Однако, этот метод требует специального оборудования и квалификации, а также соблюдения мер безопасности.

В любом случае специалист постарается минимизировать повреждения кейса или дипломата и его содержимого и выполнить работу быстро и качественно.После вскрытия кейса или дипломата специалист может также предложить услугу по замене личинки замка, если это необходимо.


Возврат к списку




Вызов мастера Для вызова мастера позвоните по круглосуточному номеру: Или оставьте свой номер телефона и мы сразу же позвоним вам



Бесплатный выезд Весь май и июнь, заказывая услугу у нас, вы экономите 20 рублей за выезд. Для вызова мастера позвоните по круглосуточному номеру Или оставьте свой номер телефона, и мы сразу же позвоним вам!